Лилия Ковалева 10.09.2020 Раньше я и не думала покупать всякие ароматические штуки для дома. Потом мне как-то подарили специальные интерьерные духи, я ради интереса начала ими пользоваться. Запах невероятно приятный, при этом ненавязчивый. Как-то сразу в квартире стало приятнее находиться, уютнее, что ли. Духи закончились, я решила купить новые, и наткнулась на этот сайт. Выбор огромный, а продукция отличная (в этом я уже не раз убеждалась). В общем, теперь часто делаю у вас заказы) Все нравится)
Татьяна Буланова 17.06.2020 Купила ароматический диффузор для авто здесь. Отличная штука! Мне раньше было не очень комфортно ездить из-за запаха в салоне (что не делай, он не был приятным), а теперь там пахнет приятно, и даже во время длительных поездок мне вполне комфортно.
Юлия Маслова 02.06.2020 Хорошая компания, качественные товары, быстрая доставка. Частенько делаю здесь покупки, кстати.
Наталья, Ростов - на Дону март 2020 Добрый день! Получила от вас посылочку. Я ее очень ждала! Благодарю за качество вашей продукции, я остаюсь ее поклонником не в первый раз! Я как то покупала у вас амбровый шар, так вот уже 7 лет он продолжает радовать меня своим ароматом . Хочу отдельно поблагодарить за этот прекрасный подарок к заказу, он великолепен и очень утончен!)) Масло и керамическая фигурка – это очень красиво!)
Светлана Галкина 20.02.2020 Здесь не только много интересных ароматических товаров (диффузоров, свечей и прочего), но еще и качественная косметика. К примеру, я недавно купила себе гель для душа, так у него запах невероятно приятный, и он явно качественный (на многие дешевые гели у меня была аллергия, так что я легко распознаю хорошую продукцию). С радостью еще буду совершать покупки :)
Вероника февраль 2020 Хочу поблагодарить одного светлого человечка из компании Aroma Elegant .Елена Проничева Спасибо Вам огромное и маленький рассказ – отзыв. Получила я свой лотос на подарок ,о котором мечтала его будущая обладательница С момента заказа до момента как я взяла композицию в руки прошло 4дня .Учитывая что я ,на момент заказа была не в Москве и связи со мной не было хоть Елена настойчиво пыталась до меня дозвонится, все диалоги были в смс . Итак, начнём! В наличии модели не было ,Елена ответила сразу ,что данной модели к сожалению нет, но я могу предложить Вам альтернативу , но я настырная и искала именно того, что нет. Елене сообщила ну мало ли ,вдруг у меня есть время до 27 февраля, .может где-то появится ?! Или есть возможность под заказ. Я в шоке осталась до сих пор спустя два дня за такое короткое время ,сделать такое невероятную ,колоссальную работу . Урвать для меня в прямом смысле этого слова где? !как ?!но модель ,именно ту которую я и искала .Елены ваши слова я запомню навсегда «Вероника здравствуйте, я нашла ту композицию что Вы искали и мечты надо осуществлять» ! С курьером получила свой диффузор в подарок и так Упаковано добротно и пакет фирменный от души ,всё в целости и сохранности. Работа просто чудесная ! Качество супер-пупер,слов нет,одни эмоции!Это просто чудо! Космос одним словом !Настолько нежная композиция ,что аж пробирает до мурашек! Спасибо огромное Елена Проничева Вы моя волшебница осуществили ещё одну мечту !Я очень рада что Вас нашла ! Процветания Вам и Вашей компании много много заказов и хороших клиентов .Вы явно делаете людей капельку счастливее у! Ещё раз спасибо Вы теперь в этой компании мой фаворит. С большой теплотой к Вам Вероника) Вот такие прекрасные люди Волшебники работают в Компании Aroma Elegant . Если нет возможности говорить, готовы перейти в смс диалог ,и найдут альтернативу лишь бы остались довольны даже если нет в наличии . Вот что такое с теплотой добротой к клиентам .Спасибо Вам огромное теперь я Ваш клиент Aroma Elegant❤
Павел Игнатов 14.11.2019 Подарил жене набор диффузоров для дома просто так, без повода. Честно говоря, у меня не было уверенности, что ей понравится – просто сестра сказала, это интересные средства, и ей понравились ароматы (она как раз у вас делала покупку). Ну что же, жена в восторге)
Юрий Чистяков 28.09.2019 Товары качественные, заказываю их оптом для своего магазинчика. Покупателям нравится, а это главное. Доставка быстрая, за это отдельно спасибо.
Алина Суворова 05.08.2019 Много всего покупала на этом сайте. Вообще люблю духи и туалетную воду, у меня их много на полках. А благодаря вам я открыла для себя кое-что новое – специальные ароматы для дома. Я раньше и не думала, что они настолько важны! Теперь понимаю, что в жилье постоянно смешивается куча разных запахов, и какие-то ароматические средства просто необходимы. В общем, большое вам спасибо)
Мария Кочеткова 19.05.2019 Подарила мужу интерьерные духи для машины. Возможно, я от них в большем восторге, чем он, но вроде бы обрадовался)
Александр Щукин 28.02.2019 Хочу поблагодарить вас за огромное разнообразие ароматов, высокое качество средств, адекватные цены! Теперь у меня нет проблем с выбором подарка для жены) Еще радует, что менеджеры всегда с радостью помогают определиться с выбором)
Полина Шевцова 06.11.2018 Много продукции покупала, все понравилось. Часто заказываю здесь что-то на подарок)
Эльвина , Москва 6 сентября 2017 Доброе утро, феи аромата! Разрешите поблагодарить Вас за приятную встречу в дождливый вечер вчерашнего дня;-) Прекрасная атмосфера, созданная красивыми женщинами,увлеченными любимым делом - вот такое впечатление Вы оставили в моих воспоминаниях о Вас. Пусть будет светлым Ваш путь и с лихвой окупятся Ваши добрые намерения. Желаю Вам процветания, красоты и вселенской любви!
Варвара, г.Санкт-Петербург 9 июня 2015 Добрый день! Вчера получила свой заказ и хочу поблагодарить вас за него. Пробники, маленькие подарки, одним словом - внимание - это то, что нам всем нужно. Ненавязчивое, профессиональное и красивое общение завершилось счастливой покупкой, когда ни одного рубля не жалко за полученное. Мне нужно было немного познакомиться с ароматом Fragonard Jasmin, поэтому я не сразу вам написала. Тем более вчера было и некогда, ведь пробники home fragrance от Esteban подняли мне настроение и я просто не могла распылить один из них, пока не прибралась во всей квартире, вымыла полы, несмотря на усталость, сидя с двумя детьми ( и их, конечно, сподвигла на уборку:).И только представьте себе это наслаждение - в чистой, уютной квартире послышались запахи Орхидеи. Муж, придя после работы, сказал: "ого, какая красота". Я довольна, слов нет, одна улыбка. Сегодня утром, уже одна дома, я решила поближе узнать духи, купленные себе. Декор упаковки - раскрывает аромат в самую точку. Я не профессионал, поэтому напишу, как получится выразиться: лёгкость цветочных нот разливается радугой, припадаешь носом и не можешь оторваться, но, что мне нравится, эту шалость цветов крепко удерживает какой-то особенный "фон" аромата - он более устойчивый, что ли... В 2х словах, что мне понравилось в вашем магазине: 1) Душевность, такая редкая сегодня, особенно, когда речь идёт об эксклюзивных столичных магазинах 2) Профессионализм: от звонка до получения товара. Про качество товара говорит марка. Благодарю!
С уважением, Варвара

Алла, г. Магадан 1 апреля 2015 Спасибо за посылку. Товар пришел быстро и в хорошем состояни
Вера, г. Норильск 2 марта 2015 2 марта 2015 Добрый день! Получила сегодня посылку, все дошло хорошо. Спасибо вам большое!
Ирина, г. Актау, Казахстан 27 марта 2015 Добрый день! Я все получила достаточно быстро в целости и сохранности! Качеством товара и Вашим сервисом я очень довольна. В скором будущем я планирую совершить новые покупки на Вашем сайте. Спасибо!
С уважением, Ирина

Елена, г. Москва 13 февраля 2015 Лена, добрый вечер, хотела вам сказать, что эта Ангельская пустошь великолепна, я никогда не любила сладких ароматов, они мне казались приторными , но этот аромат потрясающий. Спасибо за то , что вы продаете их!
Анастасия, г. Новосибирск 17 февраля 2015 Здравствуйте, посылку получили, огромное спасибо. Напишите адрес куда мы можем отправить документы!
Наталья, г. Москва 29 января 2015 Добрый день! Наконец появилось время написать Вам, а то работой этой совсем завалили:-) Хочу сказать что Вы были абсолютно правы по поводу моих предпочтений и вкусов))) и все что Вы мне посоветовали, мне ооочень даже понравилось!!!! И мыло с обалденным совершенно запахом и молочко просто окутывает своим божественным ароматом и главное что и кожа от него очень напитана:-) Амбровый шар - это вообще отдельная тема! (Вопрос, как его использовать, просто достать из коробочки и поставить? И то что набито внутри него это нужно вынимать или нет?) Его одно достаточно))) от него аромат на всю квартиру стоит. В общем, спасибо Вам огромное еще раз, Вы поднимаете настроение)))
Анна, г. Новосибирск 15 декабря 2014 Добрый вечер, Елена! Долгожданный аромат примерен! Впечатления самые хорошие: интересный, с долгим раскрытием, последние ноты на себе уже не ощущаю, но чувствуют все вокруг... Отдельное спасибо за пробники, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С благодарностью, Анна. Парфюмерная вода "Красавица, носящая аромат Уда")"/ Belle au Parfum de Oud EDP от Estéban Paris Parfums (Франция)
Милена, г. Ижевск 29 октября 2014 Здравствуйте! Делала заказ в вашем магазине и осталась очень довольна! Все здорово: качественно, быстро. Упаковано все было тщательнейшим образом, приятно порадовал подарочек. Спасибо Вам за отличную работу!!! Успехов и процветания!!!
С уважением, Милена.

Ольга, г. Серпухов 7 октября 2014 Добрый день! Все получила огромное спасибо, амбра действительна шикарна, а из пробников пришелся больше по душе Нероли. Отдельное спасибо за подарки.
Александр, г. Норильск 10 октября 2014 Добрый день, Елена. Бандероль получили. Жене очень понравились. Да и мне тоже... :))) Спасибо за оперативность!!!! После отпуска, возможно, еще рассмотрим ваши предложения. Удачи Вам и классных запахов! :)))
С уважением, Александр.

Александр, г. Москва 3 сентября 2014 Отличный аромат! Подарил своей девушке, она была довольна, очень. Не банальная туалетная вода из РивГош или Летуаль
Отзыв к товару Туалетная вода "Фриволь" / Frivole EDT от Fragonard (Франция)

Наталья, г. Москва 24 июня 2014 Доброе утро! Хотела сказать Вам огромное спасибо за эти прекрасные ароматы! Я всю ночь спала как младенец наслаждаясь невероятным запахом)))) А как мне понравился спрей для дома Амбра, у меня просто нет слов от восторга. Спасибо Вам что Вы есть:-)
Анастасия, г. Москва 19 июня 2014 Елена! Спасибо за консультацию. Грейпфрут в комнате-обалденный свежий аромат!
Людмила, г. Норильск 6 июня 2014 Елена, добрый день. Сегодня получила, наконец-то, посылку, буду пробовать ароматы.
Спасибо.

Юлия, г. Владивосток 24 апреля 2014 Добрый день! Посылку получила, все отлично :) Спасибо
Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес sales@aroma-elegant.ru